Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:32 

С чего бы начать мой дневник... Ну, во-первых, зовут меня Маша, мне 17, закончила первый курс университета по технической специальности, неплохо закончила между прочим) Так вот, за все мои 17 (почти 18) лет, я никогда ни с кем не встречалась. Я представляю, как вы сейчас вообразили себе мою внешность... Этакая ботанша в очках, ну если не в очках, то с засаленными волосами, ну если не с засаленными волосами, то точно уж толстая. Одним словом типичная зубрилка - уродина, каких много, подумаешь, парня у нее не было, да у таких как она его и не будет никогда, подумаете вы. Но вы сильно ошибаетесь, хотя мне конечно тяжело мне самой оценивать свою внешность, но уродиной меня не назовешь. Я - довольно эффектная стройная брюнетка (о своей эффектности сужу по количеству парней, бегающих за мной) с пухлыми губами и большими глазами) Как вы понимаете от недостатка внимание я к счастью(а может и к несчастью)не страдаю, проблема в том, что, как правило,все парни, бегающие за мной, мне не интересны. Нет, не подумайте ничего, с ориентацией у меня все в порядке, просто постоянно существуют какие-то препятствия между мной парнями, которые мне нравится. За всю мою не такую уж длинную жизнь таких было всего 3. О наших историях я и расскажу. Пишу этот дневник не столько для посторонних, сколько для самой себя, хочу во всем разобраться, разложить все по полочкам и понять наконец в чем причина моего одиночества...

URL
Комментарии
2012-07-13 в 03:38 

Aminar
Just sayin'
А я подумал :susp:

2012-07-13 в 04:06 

Не хотите читать - не читайте, Вас никто не заставляет верить в правдоподобность всего выше сказанного.

URL
2012-07-13 в 04:09 

Aminar
Just sayin'
Верю. Вы написали как вы думаете люди представляют когда читают. Я написал что пришло мне в голову когда прочитал

2012-07-13 в 07:37 

Переменчивый ветерок
— Сэр, мы окружены! — Заебись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
a_bit_odd_person, Ну внешность имеет, на самом деле, не такое уж большое значение. Красивые девушки нередко остаются одни. И причины тут нередко предсказуемы.

2012-07-13 в 12:19 

hitt2009
"Познание бесконечности требует бесконечного времени"
Aminar, Хорошо если кот, а может и не кот)
a_bit_odd_person, С новоселье! Для себя или нет, но буду пока следить, как человек окончивший технический вуз, мне будет интересно услышать и почитать.

   

Все не так...

главная